miércoles, 30 de noviembre de 2016

EL ATLÉTICO GOLEA AL GUIJUELO EN SALAMANCA

IDA DE LOS 1/16 DE FINAL DE LA COPA DEL REY 2016/2017:

GUIJUELO    0

ATLÉTICO DE MADRID   6  Saúl, penalti, (28'),  Vrsalkjo (44'), Carrasco (49' y 53'), Correa (56') y Roberto Núñez (84')

El Atlético de Madrid ha encarrilado la eliminatoria con una abultada victoria. Los colchoneros han sido inmensamente superiores a los salmantinos. Una ronda copera que ha servido como un entrenamiento y un rodaje para los menos habituales. Coser ycantar.

El choque comenzó con dominio alterno, si bien el Atlético tuvo las dos ocasiones más claras por medio de Correa, Gaitán  y Caio. El Guijuelo tenía más el balón, pero apenas llegaba al área de Moyá con peligro. En el minuto 28, el árbitro pitó penalti en una penetración de Carrasco  y Saúl anotó la máxima pena. En los minutos 33 y 37, Carrasco  rozó el gol, pero en una se encontró con el poste y en otra con el arquero. El Atlético llegaba con mucho peligro ante un Guijuelo nervioso. Así, en el minuto 44, un gran pase de Thomas fue aprovechado por Vrsaljko para anotar el segundo tanto con una bonita volea. 0-2 al descanso.

En el arranque de la segunda mitad, Carrasco consiguió el tercer gol después de un buen pase de Correa al primer toque. Y poco después, el belga volvió a marcar. La superioridad rojiblanca era absoluta. En el minuto 56, un acertado pase de Lucas Hernández permitió que Correa lograse la quinta diana de la noche.  Entonces, Simeone dio entrada a los canteranos. Uno de ellos, Roberto Núñez anotó el sexto gol.

Lo mejor: La efectividad ofensiva
Lo peor: La simulación de Carrasco en el penalti

Por el Atleti jugaron: Moyá, Vrsaljko, Giménez, Savic, Lucas Hernández, Thomas, Caio (Juan  Moreno 68'), Saúl; Gaitán, Carrasco (Roberto Núñez 58')  y Correa (Olabe 80').