jueves, 23 de febrero de 2012

EL ATLETICO SIGUE ADELANTE SIN NINGUN APURO

PARTIDO DE VUELTA  DE LOS 1/16 EUROPA LEAGUE:

AT.MADRID   1  Godín (47')     LAZIO   0

El Atlético de Madrid fue nuevamente muy superior a la escuadra italiana. Una eliminatoria que, al final, ha sido más fácil de lo esperado. Los rojiblancos se han comido al tercer clasificado de la Serie A. En los octavos de final, el rival será el  Besiktas (Turquía) donde juega Simao. El efecto Simeone también funciona en Europa.

En la primera parte, se vio poco fútbol. El Atlético controló el partido con total comodidad y tuvo las mejores ocasiones por medio de un activo Salvio y un talentoso Adrián. La Lazio poco, muy poco. Simeone dio descanso a varios titulares como Falcao, Turan, Tiago y Filipe Luis. Acertó totalmente.

En la segunda parte, al poco empezar, Gabi botó un saque de esquina y Godín cabeceó con inteligencia y potencia a gol. En los minutos posteriores, incluso el Atlético pudo marcar más tantos por medio de Adrián y Koke. La Lazio nada de nada. El conjunto madrileño jugó sus mejores minutos. No obstante, a medida que fue pasando el tiempo el encuentro fue muriendo sin emoción ni juego bonito.

Lo Mejor: el gol de Godín, el ascenso de Juanfran, la calidad de Adrián y otro partido con la puerta a cero
Lo Peor: Poco público, aburrimiento en ciertas partes del choque y alguna tarjeta innecesaria.

El diario "El Mundo" ha titulado:"Y sin sufrir"; y el diario "Marca" ha rotulado:"Baño y masaje"